Cómo hacer merluza en salsa de naranja
Ingredientes
2 filetes de merluza
1 naranja grande
Media cebolla
25 gr. de harina
Aceite
Sal y pimienta blanca
Elaboración
Calentar el aceite para freir.
Salar los filetes de merluza.
Pasarlos por harina sacudiendo el exceso con cuidado.
Freír bien los filetes y reservarlos.
Si se ha usado una sartén para freir, nos servirá el mismo aceite. Si se ha usado la freidora, habremos de calentar aceite en una sartén.
Freír la cebolla, bien cortada en daditos, bien en juliana o, como hago yo, picada muy finamente.
Mientras se pocha la cebolla, exprimimos la naranja y colamos el zumo.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadimos el zumo a la sartén.
Salpimentamos.
Dejamos que reduzca un poco, unos 3 minutos.
Incorporamos los filetes de merluza fritos y dejamos que hierva durante un minuto.
Servimos y ¡a comer!
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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