Llos filetes de pollo pueden parecer poco apetecibles en ocasiones. Por eso, podemos aderezarlos con salsas diversas para darles un poco de más gracia y resulten más apetecibles. Pues aquí tenemos una forma de cocinar los filetes dándoles un sabor muy especial. Vamos allá.
Cómo hacer filetes de pollo en salsa de limón
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas
3 cucharadas de zumo de limón
10 gr. de vino blanco
1/2 cucharada de maicena
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de pimentón
aceite de oliva
perejil picado
sal y pimienta
Elaboración
Salpimentamos los filetes y le añadimos el pimentón impregnado bien los filetes.
Los enharinamos sacudiendo el exceso y los freímos.
Los sacamos y reservamos.
En una sartén aparte, ponemos la mantequilla a derretir y le agregamos el zumo de limón, el vino y la maicena.
Lo dejamos cocinar un poco y espolvoreamos con perejil picado.
Podemos introducir los filetes en la salsa o podemos servirlos con la salsa por encima.
Si tenemos Thermomix podemos hacer la salsa en ella. Sólo hay que incorporar todos los ingredientes de la salsa y programar 3 minutos, velocidad 3 y 100º de temperatura.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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