Bastones de pollo rebozados con Doritos


Hace tiempo que conocía esta receta pero no me había animado a hacerla, hasta ahora.

Hay muchos tipos de Doritos en el mercado, así que os toca decidir qué sabor preferís. Para quienes no los conozcan, se trata de unos aperitivos triangulares hechos de maiz, lo que se llaman "nachos" en países latinos, sobre todo en México. Rebozar el pollo con ellos puede resultar algo innovador, a la vez que delicioso, por el aporte extra de sabor. Vamos allá. 


Como hacer bastones de pollo rebozados con Doritos

Ingredientes:

2 ó 3  filetes de pollo o un apechuga
1 bolsa de Doritos
1 huevo
Harina
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración

Volcamos los doritos en una bolsa de plástico con autocierre hermético y los machacamos hasta hacerlos polvo.
Cortamos el pollo en tiras o bastones y salpimentamos.
Batimos el huevo.
Ponemos la harina en un plato y el polvo de doritos en otro.
Pasamos el pollo por harina, sacudiendo el exceso, luego por el huevo y, por último, por el polvo de doritos.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
¡Ta-chán!


*********************************** 
 No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo. ************************************

Comentarios