Otra forma de hacer pescado con sabores diferentes a como solemos hacerlos habitualmente. A ver que les parece.
Cómo hacer lenguado rebozado al parmesano, ajo y limón
Ingredientes
2 filetes de lenguado
3 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 limón (la ralladura y el zumo)
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentamos el horno a 220 º
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y lo rociamos con aceite de oliva.
Sazonamos el lenguado con sal y pimienta.
Picamos el ajo muy, muy fino.
En un plato llano y grande mezclamos muy bien el parmesano, con el ajo picado, el pan rallado y la ralladura del limón.
Pasamos el pescado sobre la mezcla apretando muy bien para que quede bien cubierto por todos lados.
Colocamos los filetes en lla bandeja del horno.
Espolvoreamos aceite de oliva y zumo de limón sobre ellos.
Horneamos por unos 20 minutos hasta que veamos que está dorado.
Emplatamos. Podemos espolvorear por encima algo de zumo de limón, perejil picado y queso rallado.
Listo para servir.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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