Una sopa genial porque aporta el efecto reconstituyente de una buena sopa con el que ofrece la verdura en nuestra dieta y con su punto de proteína gracias al huevo.
Así se hace la sopa de coliflor
Ingredientes:
Media coliflor
4 rebanadas de pan duro
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 cucharada de pimentón dulce
sal
aceite
perejil picado
2 huevos
1 litro de caldo o agua
Elaboración:
En una cacerola con un poco de aceite, sofreír el ajo picado con las rebanadas de pan duro.
Una vez fritos, sacar todo y hacer un majado.
En el mismo aceite sofreír la cebolleta picada y el pimiento bien picadito, sazonar y cuando estén pochados, añadir el pimentón.
Echar el caldo (o el agua) y el majado y llevar a ebullición.
Echar la coliflor en ramilletes.
Dejar cocinar por unos 20 minutos.
Mientras, batir los huevos muy bien.
Cuando acabe el tiempo de cocción, echar el perejil y el huevo poco a poco en chorritos finos mientras removemos.
Y ya está. ¡A comer!
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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