Chuletitas de cordero a la salsa de naranja



Otra forma de disfrutar de uno de mis platos preferidos. Esta vez, mis chuletitas se regaron con zumo de naranja.

Así las hice.

Como se hacen las chuletitas de cordero a la salsa de naranja

Ingredientes para 1 persona:

4 ó 5 chuletitas
Sal y pimienta

Para la salsa:

5 ml. de vino dulce (Oporto, por ejemplo)
25 ml. de miel
13 ml. de zumo de naranja
7 ml. de salsa de soja

Elaboración:

Poner el vino en una cazuela y llevarla a fuego medio.

Cuando ya se haya evaporado el alcohol, agregamos la miel, el zumo y la soja.

Dejamos que espese la salsa y apartamos del fuego.

Salpimentamos las chuletitas.

En una satén con un poquito de aceite, marcaremos las chuletitas por ambos lados para que se sellen.

Cuando estén selladitas, vamos echando poco a poco la salsa sobre las chuletitas.

Las dejamos cocer unos minutos.

Las servimos en un plato o bandeja y le volcamos la salsita por encima.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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