Endaladilla de pasta


Un plato que viene bien para primer plato o como entrante. Aunque se puede disfrutar en cualquier época del año, es ideal en los días veraniegos. De esas recetas que se prestan para llevar a la playa.

Cómo se hace la ensaladilla de pasta


Ingredientes:

Un puñado de pasta corta preferiblemente hélices oo fusilli
1 huevo cocido
10 aceitunas verdes sin hueso
1 lata de atún
2 ó 3 cucharadas de mayonesa

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Picar el huevo y cortar las aceitunas en rodajas o cuartos
Escurrir la lata de atún para eliminar el aceite.

Echar la pasta en un bol y salarla ligeramente.
Agregar el huevo picado, las aceitunas y el atún.
Añadir la mayonesa y mezclar bien.

¡A disfrutar!


*********************************** 
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
 ************************************

Comentarios