Chuletitas de cordero rebozadas




Hoy os traigo chuletitas de cordero rebozadas. Hay quienes las adoban primero, pero yo, que tengo poco tiempo, las hice sin adobar y las rebocé directamente.

Así lo hice:

Cómo hacer chuletitas de cordero rebozadas


Ingredientes:

Chuletitas de cordero
Sal y pimienta
Huevo
Harina
Aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentamos las chuletitas. 

Batimos el huevo y preparamos la harina en un plato.

Pasamos cada chuletita por la harina y luego por el huevo.

Las vamos escurriendo bien y las ponemos a freír hasta que queden bien doradas.

Sugerencia
Si os apetece, podéis pasar un diente de ajo partido por la mitad por cada chuletita restregándolas bien para impregnarles el sabor y luego las salpimentáis antes de rebozarlas.



*********************************** 
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
 ************************************

Comentarios