Chuletitas de cordero a la plancha sabor barbacoa





La primera vez que probé estas especias fue pura casualidad. Tenía un bote en la alacena de mi cocina y en una comida entre amigos, uno de los invitados se ofreció a hacer las costillas de cerdo ibérico en la parrilla. Indagó en mis muebles de cocina y encontró el bote (siempre tengo una gran variedad, aunque algunos están aún sin empezar). Lo usó en las costillas y el resultado fue impresionante. Desde entonces, nunca falta en mi despensa.

En esta ocasión, las chuletitas de cordero han sido las destinatarias y he aquí cómo las he hecho.

Cómo hacer chuletitas de cordero a la plancha sabor barbacoa


Ingredientes:

Chuletitas de cordero (las que vayamos a comer)
aceite de oliva
sazonador barbacoa
sal y pimienta

Elaboración:

Calentamos la parrilla, plancha o sartén y la pincelamos con aceite de oliva.

Salpimentamos las costillas y las embadurnamos bien con el sazonador por todas partes.

Las ponemos a la plancha unos minutos por cada cara hasta que cojan color dorado y estén perfectamente hechas.

Y ya veréis el sabor tan intenso que obtendréis.

Espero que os agrade.




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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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