Chuletitas de cordero a la miel



Hoy os traigo una receta que combina los sabores agri-dulces. Particularmente no suelo usar mucho la miel en las recetas porque el dulzor enmascara los demás sabores. Pero como hay personas para todos los gustos, no puedo dejar de compartirla por si sois de esas personas que adoran este tipo de sabores.

Cómo se hacen las chuletitas de cordero a la miel


Ingredientes para 1 persona:

6 chuletitas de cordero
1 cucharada y media de miel
medio limón
harina
Aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:

Mezclamos muy bien el limón con la miel en un bol hasta que todo esté bien integrado.

Con esa mezcla pincelamos una bandeja o plato grande.

Salpimentamos las chuletitas y las vamos colocando en la bandeja.

Pincelamos las chuletitas por encima cubriéndolas bien y las dejamos macerar durante media hora. Pero les iremos dando la vuelta de vez en cuando.

Cuando haya pasado el tiempo estipulado, preparamos una sartén con aceite y la ponemos al fuego.

Pasamos las chuletas por harina, sacudiendo el exceso y cuando el aceite esté bien caliente, las vamos friendo y las vamos colocando sobre papel absorbente.

Echamos el resto de limón y miel sobre el aceite de la fritura y dejamos que hierva un poco a fuego bajo.

Servir las chuletitas y las regamos con la salsa.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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