Chuletitas de cordero al horno



Siempre las había hecho a la plancha, pero he querido probar a hacerlas en el horno y comprobar el resultado. Me han encantado. Así que os dejo aquí la forma en que las hice por si os entra la curiosidad, si es que aún no las habéis hecho así.


Cómo se hacen las chuletitas de cordero al horno


Ingredientes para 1 persona:

4 chuletitas de cordero lechal (o las que queráis comeros)
aceite de oliva
perejil picado
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 º

Mientras se calienta el horno, rociamos las chuletitas con aceite de oliva y las frotamos con las manos para impregnarlas bien.

Las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y las salpimentamos por ambas caras.

Las espolvoreamos con perejil picado.

Y las introducimos en el horno durante 10 minutos.

Les damos la vuelta a las chuletitas y las dejamos hornear 10 minutos más.

Si las queremos un poco más doradas, subimos la bandeja del horno a la parte superior, subimos la temperatura a 220º y esperamos unos minutos cuidando de que no se quemen.

Servimos calientes y... ¡ya está!. ¡A comer!




*********************************** 
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
 ************************************

Comentarios