Chuletitas de cordero al limón




Otra forma de hacer las chuletitas de cordero. Esta vez las haremos con limón. Una receta super fácil. A ver qué os parece.

Cómo hacer chuletitas de cordero al limón


Ingredientes:

Chuletitas de cordero (las que vayamos a comer)
1 limón
1 ó 2 Patatas (si queremos hacer la guarnición al mismo tiempo)
1 ó 2 dientes de ajo (para aportar algo más de sabor)
Sal y pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos papel de horno en la bandeja y lo pincelamos con un chorrito de aceite.

Fileteamos los ajos y cortamos el limón en dos mitades.

Si hemos decidido hacer patatas como guarnición, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las colocamos en la bandeja, le echaremos sal y ponemos sobre ellas los filetes de ajo.  Ahora regamos con un chorrito de aceite y exprimimos medio limón sobre ellas. Horneamos las patatas durante 15 minutos. Podemos saltarnos este paso si no vamos a hacer las patatas como guarnición

Salpimentamos las chuletitas.

Cuando terminen los 15 minutos, sacamos la bandeja, 

Colocamos las chuletitas sobre las patatas, (o sobre la bandeja directamente si hemos decidido otra guarnición)

Regamos con un poco de aceite y con el zumo de medio limón y espolvoreamos perejil.

Horneamos a 200º  unos 1o minutos y les damos la vuelta a las chuletitas por otros 10 minutos más hasta que veamos que están doraditas.

Y listo para degustar.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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