Patatas a la vinagreta





Parecen patatas aliñadas pero se hacen con las patatas cortadas en rodajas y el aliño se elabora mediante una vinagreta previa.

Cómo hacer patatas a la vinagreta

Ingredientes


Patatas 2
Cebolleta 1
Huevo cocido 1
Sal
Aceite
Vinagre
Aceitunas sin hueso 8
Pepinillos en vinagre 2
Perejil

 
Cómo se hace


1.   Lavar y cocer las patatas durante media hora.
2.   Sacarlas del agua y dejar que enfríen
3.   Picar la cebolleta y los pepinillos lo más pequeño que podamos.
4.   Picamos el huevo que podemos dejar los trocitos algo más grandes.
5.   Mezclamos todo lo picado en un bol y le añadimos aceite (cuatro cucharadas) y vinagres (dos cucharadas). Mezclar bien
6.   Cortamos las aceitunas en rodajas.
7.   Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos en una bandeja.
8.   Las salamos un poco
9.   Le echamos bien repartidas las aceitunas por encima.
Le echamos la vinagreta por toda la superficie



**************************************** 
 No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo. 
 *****************************************

Comentarios