Una receta muy fácil de hacer para que los más jóvenes empiecen a experimentar en la cocina.
Huevos
Un par de latas de atún
Mayonesa
Aceitunas manzanilla sin hueso (opcional)
Sal
Un poco de vinagre para el agua de cocción
Elaboración:
1.- Ponemos una cazuela con agua a hervir con un chorro de vinagre. Esto no da sabor, simplemente evita que los huevos se rajen.
2.- Cuando rompa a hervir echamos los huevos y los dejamos cocer por diez minutos.
4.- Pasado el tiempo de cocción, con cuidado, ponemos la cazuela bajo el chorro de agua fría y dejamos que los huevos se enfríen del todo.

5.- Sacamos unas cuantas aceitunas y las cortamos en rodajitas. El resto se conservarán muy bien en su propio agua en algún bote hermético dentro del frigorífico.
7.- Ahora hay que cortarlos longitudinalmente.
10.- Rellenamos con cuidado las mitades de las claras con esta mezcla.
11.- Colocamos las rodajitas de aceituna sobre cada huevo (opcional).
****************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
*****************************************
Comentarios
Publicar un comentario