Sección: Para chic@s especiales.
(La comida que adoran los más jóvenes).

Fácil de hacer y muy apreciado por los más jóvenes de la casa, este plato pueden cocinarlo ellos mismos.
Cómo se hacen espaguetti a la carbonara
Ingredientes:
Para una ración.
Espaguetti
3-4 lonchas de bacon
Queso parmesano rallado
1 huevo
1 diente de ajo picado
pimienta
perejil picado (opcional)
Sal
3-4 lonchas de bacon
Queso parmesano rallado
1 huevo
1 diente de ajo picado
pimienta
perejil picado (opcional)
Sal
Elaboración:


1.- En un recipiente pequeño, batir los huevos a fondo, y luego agregar media taza de queso parmesano y mezclar hasta que estén bien combinados.
3.- Picamos 3 o 4 lonchas de bacon y el diente de ajo.

5.-Escurrir la pasta, reservando una taza del líquido de cocción.
6.-Añadir la pasta caliente a la sartén con el bacon asegurándose de que la pasta se recubre completamente. Apartar del fuego.
8.-Ir agregando, a cucharadas poco a poco, el resto de agua de la cocción a la pasta para crear una suave y cremosa salsa espesa.
9.-Si es necesario, añadir una pizca de sal.
10.- Espolvorear perejil picado, si se quiere, y servir.
****************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
*****************************************
Comentarios
Publicar un comentario