Ideal tanto para comer como ensaladilla, tal cual, o para untar en el pan de molde y hacernos unos sándwiches de categoría.
Cómo hacer ensalada de pollo
Ingredientes:
Para una ración.
Filete de Pollo (o sobras de pollo asado)
Lechuga
Aceitunas mazanilla sin hueso (enteras o filteteadas)
1 huevo
Mayonesa
Elaboración:
Cocer el huevo en agua un chorrito de vinagre (esto evita que se parta la cáscara).
Cocer el huevo en agua un chorrito de vinagre (esto evita que se parta la cáscara).
Mientras, haremos el pollo.
Tres formas diferentes:
a.- Si el pollo está asado lo desmenuzamos en tiras no muy largas.
b.- Si está crudo, lo podemos fileterar, salpimentar y hacer a la plancha. Luego lo desmenuzamos.
c.- También podemos cocerlo con agua con sal y cortar en tiras.

b.- Si está crudo, lo podemos fileterar, salpimentar y hacer a la plancha. Luego lo desmenuzamos.
c.- También podemos cocerlo con agua con sal y cortar en tiras.
Finalmente mezclamos las tiras de pollo, las de lechuga, el huevo y las aceitunas, salamos un poquito y le añadimos dos o tres cucharadas de mayonesa.
Mezclamos todo y listo.
****************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
*****************************************
Comentarios
Publicar un comentario