Champiñones al ajillo



Con una simple lata de champiñones, podemos tener una guarnición o un aperitivo de lo más sabroso.

Receta fácil para principiantes, novatos y "negaos".

Cómo hacer champiñones al ajillo

Ingredientes:
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Limón exprimido.
No falta en mi nevera.

Champiñones enteros en lata
Ajo
Perejil
Aceite
Sal 
Zumo de limón concentrado (o el zumo de medio limón)

Elaboración:


1.- Ponemos una cucharada de aceite a calentar en una sartén.

2.- Escurrimos muy bien los champiñones.

3.- Pelamos y cortamos en láminas un diente de ajo

4.- Cuando el aceite esté caliente echamos el ajo y dejamos que dore un poco.

5.- Añadimos los champiñones y dejamos que se doren un poco removiendo para que se hagan por todos lados

6.- Cuando se hayan dorado, echamos una pizca de sal y un chorrito del extracto de limón


7.- Espolvoreamos con perejil picado y apartamos del fuego.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo. *****************************************

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