Bocadillo de calamares

Sección: Para chic@s especiales.
(La comida que adoran los más jóvenes).




Este bocadillo hace las delicias de mucha gente, pero los más jóvenes lo disfrutan de lo lindo. Una cena fácil y rápida.
Explicado para principiantes en la cocina.


Receta fácil para principiantes, novatos y "negaos".

Cómo hacer bocadillo de calamares

Ingredientes: 

Anillas de calamar o pota congeladas
Pan
Harina
Sal

Elaboración:


1.- Sacamos varias anillas de calamares en un plato para que se vayan descongelando. Para que se descongelen antes podemos meterlas en agua separándolas bien para que no se peguen unas con otras.

2.- Cuando estén descongeladas, si las hemos metido en agua, las sacamos y en un plato les añadimos un poco de sal.


3.- Encendemos la freidora y cogemos una bolsa de plástico bien limpia. Echamos en ella un par de cucharadas de harina y metemos las anillas. Cerramos la bolsa y la agitamos para que se impregnen bien de harina.


4.- Las sacamos quitando el exceso de harina y cuando el aceite esté caliente vamos introduciendo las anillas en la freidora.


5.- Cortamos el pan en dos mitades.


6.- Una vez fritas, vamos sacando las anillas escurriendo bien el exceso de aceite sobre papel absorbente de cocina.


7.- Las colocamos en el pan y, si queremos, les añadimos un poco de mayonesa.


**************************************** 
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo. *****************************************

Comentarios