¿A que tienen buena pinta? Pues mejor saben. Claro que siempre dependiendo de que nos guste el calabacín. Con una mezcla de pan, queso y especias, este es el resultado.
Cómo hacer chips de calabacín al horno
Ingredientes
1 calabacín grande cortado en láminas muy finas.
1 calabacín grande cortado en láminas muy finas.
1/3 de taza de migas de
pan de rallado en casa,
1/4 taza de queso
parmesano rallado,
1/4 cucharadita de pimienta negra
Sal
La puntita de una cucharilla de ajo en polvo (1/8 de cucharilla)
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
3 cucharadas de leche
1/4 cucharadita de pimienta negra
Sal
La puntita de una cucharilla de ajo en polvo (1/8 de cucharilla)
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
3 cucharadas de leche
Las cantidades pueden
variarse en función de los gustos, claro.
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados.
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar, pan rallado, queso
parmesano, pimienta negra, sal, ajo en polvo y la pimienta de cayena.
Sumergir las rodajas de
calabacín en la leche y después en la mezcla de pan rallado para cubrir ambos
lados. Presionar para que se peguen bien las migas a las rodajas.
Nota: Puede que sea
necesario presionar migas en rodajas de calabacín para asegurar las migajas
pegan.
Colocar la parrilla o bandeja de rejilla sobre la bandeja de horno.
Colocar la parrilla o bandeja de rejilla sobre la bandeja de horno.
Colocar cuidadosamente las
rodajas de calabacín en la parrilla y hornear durante 15 minutos por cada lado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente para que se pongan crujientes.
Dejar enfriar a temperatura ambiente para que se pongan crujientes.
No almacenar hasta que no
estén bien fríos.
Almacenar en recipientes
herméticos.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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