Champiñones empanados




Ya sabéis que los días laborables me decanto por recetas rápidas. Ésta lo es siempre que tengamos en la despensa una lata de champiñones. Como en la mía nunca falta, es llegar y pegar. Pero, por supuesto, se pueden hacer con champiñones naturales y dándoles todo el mimo que sólo el tiempo de dedicación puede otorgar.


Cómo hacer champiñones laminados

Ingredientes  

1 bote de champiñones (laminados o enteros)
1 huevo
pan rallado
Aceite
ajo en polvo (opcional)

Elaboración


Escurrir los champiñones y secarlos un poco.
Si se quiere, espolvorear con ajo en polvo.
Pasar por huevo batido y pan rallado
Freír



Así queda la receta con champiñones enteros.



**********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

Comentarios