REBAÑANDO POR ESPAÑA
Hoy: Andalucía: Sevilla
Capote Sevillano
Encontrar
un plato típicamente sevillano y que no se consuma en ninguna otra zona cercana
es bastante difícil. La cercanía con otras provincias hace complicado no
compartir costumbres a la hora de degustar viandas. Incluso aunque se sometan a
alteraciones o variaciones. Tanto es
así, que he encontrado como típicamente sevillano degustar productos del mar.
Porque ya no hay distancias insalvables y todo se adopta y se adapta. Quería
evitar esto y me ha sido casi imposible. Pero he aquí que, aún cuando los
montaditos son típicos en muchísimas regiones, se les llame como se les llame,
me encontré con éste del que lo que me atrajo fue su nombre. Y eso que el
ingrediente principal ha de ser “importado” porque el mar les coge un poquitín
alejado.
Os
dejo el enlace a la Tasca de Triana donde nos lo cuentan con todo lujo de
detalles y así, para los que no lo conozcan, tendrán que visitar la página porque
no desvelaré su contenido, aún cuando se pueda apreciar en la foto.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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