Hoy os propongo unos hermosos filetes de pargo con una sencilla salsa con almendras. Ni qué decir tiene que si no tenéis pargo, cualquier otro pescado estará igual de bueno.
Cómo hacer filete de pargo con almendras
IngredientesFilete de pargo
pimienta de cayena
sal
pimienta negra
1 taza de harina
dos cucharadas de mantequilla
dos cucharadas de almendras laminadas
1 cucharada de zumo de limón
perejil picado
Elaboración
Sal pimentar el pescado y enharinarlo.
Sal pimentar el pescado y enharinarlo.
Derretir la
mantequilla en una sartén profunda a fuego medio-alto
Añadir los filetes
y cocinar de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que estén dorados y bien
cocidos.
Retirar los
filetes de la sartén y mantener calientes.
Añadir las
almendras a la mantequilla en la sartén;
cocinar hasta que
las almendras estén doradas.
Agregar el jugo de
limón y el perejil.
Verter la salsa
sobre los filetes y servir.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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