Merluza en Salsa Verde

Foto: redcomiendo



Para una dieta equilibrada, bajar de peso, controlar mejor lo que ingerís, conocer lo que debéis comer para nutriros de forma sana.

La receta de hoy:

Merluza en Salsa Verde

Cómo hacer merluza en salsa verde

Ingredientes para uno:

Grupo Verduras: (no pasar de los 200 gramos en total)
  • 1 cuarto de cebolla mediana
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadas con perejil picado
  • 1 cucharada de guisantes

Grupo Hidratos:
  • 1/2 cucharada de harina

Grupo Proteína:
  • 1 rodaja de merluza (150 g.)

  • ½ vaso de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Elaboración :

Preparar el caldo de pescado. 
En un poco de aceite, rehogar el ajo picado y la cebolla, todo muy fino.
Cuando esté bien pochado, añadir la harina y  cocinar un minuto.
A continuación añadir el caldo de pescado caliente.
Salpimentar  la merluza limpia, e introducir a la cazuela cuando esté bien caliente.
Añadimos el perejil y los guisantes ( en este caso ).
Tomar la cazuela por ambos lados y mover en vaivén para que ligue bien la salsa


Foto: el puchero de Sofía


Comentarios