Foto: redcomiendo
La receta de hoy:
Merluza en Salsa Verde
Cómo hacer merluza en salsa verde
Ingredientes para uno:
Grupo
Verduras: (no
pasar de los 200 gramos en total)
- 1 cuarto de cebolla mediana
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadas con perejil picado
- 1 cucharada de guisantes
Grupo
Hidratos:
- 1/2 cucharada de harina
Grupo
Proteína:
- 1 rodaja de merluza (150 g.)
- ½ vaso de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración :
Preparar el caldo de pescado.
En un poco de aceite, rehogar el ajo picado y la cebolla, todo muy
fino.
Cuando esté bien pochado, añadir la harina y cocinar un minuto.
A continuación añadir el caldo de pescado caliente.
Salpimentar la merluza limpia, e
introducir a la cazuela cuando esté bien caliente.
Añadimos el perejil y los guisantes ( en este caso ).
Tomar la cazuela por ambos lados y mover en vaivén para que ligue bien
la salsa
Comentarios
Publicar un comentario