Especial: La Semana de la Patata
Patatas Boulangére
De origen francés, ciertamente se trata de unas patatas panaderas pero aderezadas con cebolla y tomillo. Ideal como guarnición.
Cómo hacer patatas boulangére
Ingredientes:
3 patatas medianas
1/4 de cebolla
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una fuente engrasada con mantequilla, colocar las patatas cortadas en rodajas finas y colocar sobre ellas sal, pimienta y la cebolla en juliana repartida por toda la superficie.
Agregar otra capa de patatas, espolvorear con tomillo, sal, pimienta, trocitos de mantequilla y un chorro de agua.
Llevar al horno a 180º durante 25 min. hasta que estén doradas.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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