lunes, 6 de junio de 2016

Empanadillas de Champiñones con salsa mexicana y queso rallado


Un experimento que resultó muy rico. No obstante, como me encanta el picante, tengo que reconocer que necesita más chicha. Probaré con tabasco. De momento os dejo ésta.



Ingredientes:

Obleas de empanadillas
Salza mexicana 
Una lata de champiñones laminados
Queso rallado 
Especias al gusto.
Huevo, aceite o mantequilla para dorar.

Elaboración

Extender una cucharadita de salsa sobre la oblea.
Disponer una capa de queso rallado.
Luego un poco de champiñones.
Espolvorear con las especias elegidas.

Cerrar y sellar la empanadilla. Pintar con huevo batido, aceite, mantequilla,... para dorar.
Y diez minutos de horno.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

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