Tostaditas fritas





No son propiamente tostadas ya que realmente se fríen, pero al estar hechas de pan de molde parecen unas tostadas como las francesas. 


Cómo hacer tostaditas fritas

Ingredientes:

Pan de molde
4 cucharadas de leche
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela
Canela mezclada con azúcar glas para espolvorear

Elaboración:


Mezclar en un bol el azúcar con la canela. 
Añadir la leche y batir. 
Agregar el huevo y batir. 
Poner al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y calentar a fuego fuerte.

Pasar las rebanadas de pan de molde por la mezcla y freírlas.
Cuando estén doradas, sacar y espolvorear con el azúcar glas con canela.

Sugerencias:

Podemos variar la presentación cortando las rebanadas de pan con un corta pastas redondo para darle forma de tortitas. O dividiendo la rebanada en cuatro barritas a lo largo, Incluso en cuatro cuadraditos. Imaginación y ganas.


********************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
********************************************************************************

Comentarios