martes, 10 de mayo de 2016

Paté de trigueros


Especial: La Semana del Paté


Martes


Paté de trigueros






Ingredientes

400 g. espárragos trigueros en conserva
2 c.s. Aceite
2. c.s. Parmesano rallado
2 dientes de ajo
2 c.s. Almendras tostadas picadas
100 g. jamón serrano
Pan tostado.

Elaboración

Pelar 1 diente de ajo, machacarlo y reservar.
Escurrir los espárragos, cortarles las yemas y reservarlas
Partir los tallos, ponerlos en la batidora con el aceite y el ajo machacado y triturar.
Añadir el queso y las almendras y revolver. Comprobar de sal.
Frotar el otro diente de ajo por el pan tostado y untar las rebanadas con la pasta de trigueros
Sofreir ligeramente el jamón y cortarlo en tiritas.
Colocar sobre las tostadas y rematar con las yemas de trigueros.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

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