viernes, 13 de mayo de 2016

Paté de setas


Especial: La Semana del Paté


Viernes


Paté de setas


Este paté ha resultado ser muy versátil porque se puede consumir tanto untado en pan como de relleno para carnes.




Ingredientes

350 g. de setas variadas
1 cebolla mediana
2 rebanadas de pan tostado
Sal
Pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Poner en una sartén el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla trocedada hasta que pochen.
Echar las setas y dejar que se cuezan.
Salpimentar.
En un mortero picar las rebanadas de pan tostado y echar sobre las setas.
Mezclar bien y apartar del fuego.
Triturar la mezcla con la batidora.
Acomodar en un recipiente o bote.
Servir sobre rebanadas de pan tostado y opcionalmente espolvorear con pipas peladas.

Sugerencia

Pueden servir de relleno para cualquier carne.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

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