Paté de berenjena



Especial: La Semana del Paté


Jueves


Paté de berenjena





Cómo hacer paté de berenjena


Ingredientes

1 berenjena bien grande
2 dientes de ajo grandes
Comino picado
Un chorro de aceite de oliva.
El zumo de un limón.
Pimentón picante o dulce.
Finas hierbas para espolvorear.


Elaboración


Con el horno precalentado a 200º, asar las berenjenas durante una hora. 

Dejar enfríar. 
Pelar y quitar las pepitas. 
Salar al gusto.

Triturar junto con el resto de los ingredientes.
Untar rebanadas de pan tostada con el paté, añadir unas nueces y espolvorear con las hierbas.



*******************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

Comentarios