Huevos al plato con parmesano

 



Como su propio nombre indica, no se trata de los populares huevos al plato o a la flamenca. Se trata más bien de una versión que encantará a los amantes del queso.


Cómo hacer huevos al plato con parmesano

Ingredientes
Huevos
Tomate frito
Queso parmesano
Uno o varios ingredientes al gusto (jamón serrano, chorizo, jamón cocido, patatas fritas,...)
Aceite de oliva
Perejil, sal y pimienta

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Engrasar los recipientes individuales con un poco de aceite.
Añadir un cucharada de tomate.
Incorporar los ingredientes que deseemos. También podemos dejarlo así.
Repartir bien para que quede lo más planito posible.
Agregar el huevo.
Salpimentar.
Echar el queso rallado.
Espolvorear con perejil.
Echar agua caliente en una rustidera para horno, o en la misma bandeja.
Introducir los recipientes para cocer al baño maría.
Hornear unos 15 minutos y sacar cuando el queso esté gratinado.



**********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
**********************************************************************

Comentarios