Flamenquines al Rockefort

 


Una nueva versión de los populares flamenquines que aporta un sabor algo más potente del habitual.

Cómo hacer flamenquines al roquefort 

Ingredientes:

Pan de molde
Jamón de York
Queso de untar (tipo philadelphia)
Queso roquefort
Pan rallado
Huevo
Aceite
Una cucharada de mantequilla derretida (opcional)

Elaboración:

En un bol poner la misma cantidad de queso de untar y de queso roquefort (claro que eso dependerá de lo fuerte que lo queramos).
Mezclarlo muy bien. Si se quiere más cremoso se puede añadir un chorrito de nata o leche. Pero siempre debe quedar lo suficientemente consistente como para untar con cuchillo.
Poner un trozo de film transparente sobre una rebanada de pan de molde y pasarle un rodillo para dejarla bien fina. Con el plástico no se romperá.
Untar de queso la rebanada.
Colocar una loncha de jamón sobre el queso.
Pincelar el jamón con un poquito de mantequilla derretida (opcional).
Enrollar.
Pasar por huevo batido y pan rallado y freír.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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