El atractivo de esta receta es la rapidez. ¿Quién se resiste a degustar un bizcochito siendo tan rápida su elaboración?
Cómo hacer bizcocho rápido al microondas
Ingredientes:
(1 medida = el vasito del yogurt)
1 yogurt blanco
2 medidas de harina de repostería
1 medida de aceite de girasol
1 y 1/2 medidas de azúcar
3 huevos
azúcar avainillado
jugo de naranja
ralladura de naranja
1
sobre de levadura 1 yogurt blanco
2 medidas de harina de repostería
1 medida de aceite de girasol
1 y 1/2 medidas de azúcar
3 huevos
azúcar avainillado
jugo de naranja
ralladura de naranja
Elaboración:
Colocaremos en un bol el propio yogurt, el azúcar, el zumo de naranja, los
huevos y el aceite.
Batir hasta que quede bien mezclado y es el momento de
añadir la levadura, la ralladura y la harina.
Continuar batiendo hasta
conseguir una masa suave y fina, sin grumos.
Verter el resultado en un molde untado con mantequilla, a
no ser que sea de silicona y en ese caso no será necesario engrasarlo.
Introducir en el microondas durante 5 minutos a una potencia de 600w.
Transcurrido el tiempo, poner otros 5 minutos a 800w.
Pinchamos el
bizcocho. Si el cuchillo o palito sale mojado, volver a poner
otro par de minutos a 800w.
Decorar a nuestro gusto o tomar tal cual.
**********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
**********************************************************************
Comentarios
Publicar un comentario