domingo, 1 de mayo de 2016

Bacalao a la crema de nata




Una receta que se hace en el tiempo en el que se preparan los preliminares ya que el pescado, de por sí, se cocina muy rápido. Ni qué decir tiene que se puede elaborar con cualquier otro pescado que más nos guste.


Ingredientes

Filete de bacalao
Zanahoria
Cebolla

Vino blanco
Un vaso de agua
Un vaso de nata líquida
Sal, pimienta
1 hoja de laurel
1 cucharadita de caldo de pescado en cubitos
Mantequilla, aceite
Un poco de harina


Elaboración


Cortar la cebolla y la zanahoria.

Echar un poco de mantequilla y de aceite en una sartén honda y dorar la cebolla y la zanahoria.

Echar el vino blanco y llevar a ebullición.

Añadir el agua, la sal y la pimienta y la cucharadita de pastilla de pescado.
Añadir la nata y el laurel.

Mezclar y dejar reducir un poco.
Lavar los filetes de pescado, cortarlo en tiras, secar y pasarlas por la harina (eliminando el excedente).
Añadir los filetes en la sartén y bajar el fuego.

Cocinar durante 5-6 minutos.
Servir caliente.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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