Corte de Ensaladilla de Arroz




Más que una receta, una presentación. Descubierta en la red, se trata de ensaladilla que se ofrece como si de un corte de helado se tratara. Esta es de arroz y la "galleta" está hecha con tortitas de trigo mexicanas a las que se les dio la forma antes de freírlas para que se pusieran crujientes. 

Cómo hacer corte de ensaladilla de arroz


Ingredientes:
Arroz cocido
Atún en aceite
Aceitunas sevillanas
Huevo cocido
Y todo lo que os guste poner a la ensaladilla
Mayonesa
Sal
Tortitas de trigo mexicanas

Elaboración
Hacer la ensaladilla tal como más nos guste.
Cortar las tortitas en forma cuadrada
Freírlas, incluso los recortes sobrantes.
Montar en el plato.


 *****************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

Comentarios