sábado, 26 de marzo de 2016

Pizza de jamón ibérico

Especial: La Semana del Jamón


Sábado

Hoy:

Pizza de Jamón Ibérico







Ingredientes:

Una Masa de pizza
Jamón ibérico
Un huevo
Tomate natural rallado o frito
Queso curado rallado
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º
Poner la base de pizza en papel de horno sobre la bandeja del horno
Untar el tomate sobre la base de pizza.
Hornear entre cinco y ocho minutos.
Sacar la bandeja del horno con cuidado, colocar el jamón, un huevo en el centro y espolvorear con el queso.
Volver a introducir la pizza en el horno y hornear hasta que el huevo se haya hecho.
Echar un poco de sal y de pimienta sobre la yema.
Servir con unos chorritos finos de aceite de oliva virgen sobre el jamón.

************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
************************************************************************

"Me Gusta"