viernes, 25 de marzo de 2016

Langostinos con jamón y salsa de naranja

Especial: La Semana del Jamón


Viernes

Hoy:
Langostinos con jamón y salsa de naranja




Idea y foto de: A la carta para dos



Ingredientes
  • 6 colas de langostinos (2 por pincho)
  • tiras de jamón ibérico
  • 1/3 cucharada de miel
  • el zumo de 1 naranja
  • aceite
  • pimienta
  • sal
Elaboración:

Envolver los langostinos con las tiras de jamón y pinchamos en palillos de brocheta,
Saltear los langostinos en una sartén con algo de aceite, por las dos caras.
Salpimentar.
Añadir el zumo y la miel. Bajar el fuego y cocer tres minutos.

***********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
************************************************************************

"Me Gusta"