Coliflor crujiente








Una forma diferente de cocinar la coliflor.


Cómo hacer coliflor crujiente

Ingredientes:

½ coliflor mediana 
1 vaso de  pan rallado 
1 cucharadita de especias varias (tomillo, orégano, albahaca,…) 
1 ó 2 huevos 
1/2 cucharadita de mostaza 
Aceite 

Elaboración:


Batir 1 huevos en un tazón (el otro por si falta) y agrega la mostaza.
Mezclar el pan rallado con las especias en un tazón.
En la bandeja del horno poner papel de horno y pincelar con aceite.
Pasar los ramilletes de coliflor por huevo y por el pan rallado.
Disponer los ramilletes y hornear a 200°C durante 10 minutos, darles la vuelta y hornear otros diez minutos. 


***********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
************************************************************************

Comentarios