Champiñones rellenos con salsa carbonara



Una forma diferente de rellenar las champiñones. Los rellenos, ya se sabe, son muy versátiles. Aquí os dejo una idea.


Cómo hacer champiñones rellenos con salsa carbonara

Ingredientes

4 champiñones
Una o dos lonchas jamón cocido o bacon
Nata líquida de cocina
Media cebolleta
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración

Limpiar los champis y quitarles los tallos.
Poner al fuego una sartén con un chorro de aceite.
Picar la cebolleta. Muy, muy picada.
Picar los tallos en trocitos pequeños.
Cortar el jamón o el bacon en daditos pequeños.
Echar la cebolleta en la sartén y dejar que se poche.
Echar los tallitos picados de los champiñones y saltearlos un par de minutos.
Añadir el jamón o el bacon. Salpimentamos y dejar otro par de  minutos.
Ahora echamos la nata y que reduzca un poco para que espese.
Mientras haremos los champiñones. Podemos hacerlos de dos maneras: o los ponemos a la plancha o en una sartén un minuto por cada lado; o bien los ponemos en el microondas sobre un plato pincelado con aceite durante dos minutos.
Retirar los champis y echarles una cucharada de salsa carbonara sobre cada uno.

Sugerencia

Si os gusta el queso fundido podeis echarle un poco por encima y ponerlo un poco más en el micro hasta que el queso funda.



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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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