jueves, 24 de marzo de 2016

Brochetas de jamón ibérico con melón y mozzarella

Especial: La Semana del Jamón


Jueves

Hoy:

Brochetas de jamón ibérico con melón y mozzarella




Ingredientes
Melón
Mozzarella
Jamón ibérico
Albahaca picada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Elaboración
Hacer bolitas o cubitos de melón
Hacer cubitos de mozzarella
Hacer una vinagreta con tres cucharadas de aceite, una de vinagre, albahaca picada y sal.
Insertar las bolitas de melón y mozzarella con lonchas de jamón en palos de brocheta de forma alternativa.
Cubrir las brochetas con la vinagreta.


************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
************************************************************************

"Me Gusta"