Especial: La Semana del Jamón
Jueves
Hoy:
Brochetas
de jamón ibérico con melón y mozzarella
Cómo hacer brochetas de jamón ibérico con melón y mozarella
IngredientesMelón
Mozzarella
Jamón ibérico
Albahaca picada
Aceite de oliva virgen
extra
Vinagre
Sal
Elaboración
Hacer bolitas o cubitos de melón
Hacer cubitos de
mozzarella
Hacer una vinagreta con
tres cucharadas de aceite, una de vinagre, albahaca picada y sal.
Insertar las bolitas de
melón y mozzarella con lonchas de jamón en palos de brocheta de forma
alternativa.
Cubrir las brochetas con la vinagreta.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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