Tortilla rellena de salmón y queso estilo "El Veedor"






Lo que más me llamó la atención de las tortillas del Bar El Veedor es que el relleno no va mezclado.  Lo que más me sorprendió es que el relleno va por capas pero nada de abrirla como un bocadillo para rellenarla. Tal como sale de la sartén parece una tortilla normal y hasta que no la cortas no ves el relleno, pero como ya digo, por capas. Me encantó la de salmón con queso y quise intentar hacerla. Y lo conseguí. No puedo compararme en maestría con el cocinero del establecimiento, pero el reto estaba superado. Así fue como la hice.


Cómo hacer tortilla rellena de salmón y queso estilo "El Veedor"

Ingredientes:

Patatas (las mías congeladas por lo del tiempo, ya sabéis)
Huevos
Salmón ahumado en tiras
Queso en lonchas que funda
Sal.


Elaboración

No he puesto cantidades porque eso depende del número de comensales y, el que más y el que menos, ya tiene calculado lo que se come en casa.

Freír las patatas.
Batir los huevos y separar una pequeña cantidad como para cubrir el fondo de la sartén.
Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y echamos la pequeña cantidad de huevo batido que hemos reservado. A fuego lento para que cuaje sin que se queme.
Al resto de los huevos le echamos las patatas, salamos un poco.
Cuando se haya cuajado el huevo de la sartén apartamos ésta del fuego y colocamos una capa de queso. Luego una capa de salmón. Lo prefiero en tiras para que al cortar la tortilla con el tenedor no nos llevemos todo el salmón de golpe y dejemos el resto de la tortilla sin relleno.
Luego echamos el resto de huevo mezclado con las patatas.
Damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se termine de hacer. No es necesario darle más vueltas.
Una vez que esté hecha, la deslizamos sobre el plato para que las capas de relleno queden arriba.

Aquí os dejo una imagen de las tortillas del Bar El Veedor de Tubal.Blogspot.com




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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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