La he llamado Chuss porque esta receta fue idea de mi hermana y pizzeta porque la masa no es de pizza propiamente dicha.
Cómo hacer pizzeta chuss
IngredientesTortitas de trigo o maiz mexicanas
Salsa mexicana
Chorizo de Pamplona
Huevo
Queso (Cheddar, Emmental, Gouda,…)
Cualquier ingrediente que nos guste (Champiñones, atún,…)
Pimienta
Elaboración
Tomamos la tortilla y le untamos salsa mexicana.
Cortamos el chorizo en triángulos y los disponemos rodeando los bordes.
En la parte más central, dejando un hueco justo en el centro, disponemos el ingrediente elegido (champiñones laminados, atún, ect.). En el centro ponemos la yema de huevo procurando que no se parta y usando el ingrediente anterior como barrera para que la yema no se deslice. Le echamos pimienta al huevo.
Espolvoreamos con queso rayado o en trozos por toda la superficie.
Y al horno hasta que el queso funda.
Sugerencia
Lo interesante es que la yema no se cuaje del todo.
*******************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
********************************************************************************
Comentarios
Publicar un comentario