Coliflor rebozada con caldito




He encontrado muchas versiones de esta receta pero yo la hago como mi madre, así que me he decidido a compartirla con vosotros.


Cómo hacer coliflor rebozada con caldito

Ingredientes

1 coliflor pequeña
5 huevos
harina
aceite
harina de maiz (maizena)
perejil picado
1/2 litro de caldo de ave (1/2 pastilla en 2 vasos de agua)
pimienta y sal

Elaboración

Limpiar la coliflor y separarla en ramilletes. Cocer la coliflor y dos de los huevos.
Batir dos huevos (el tercero es por si faltara).
Enharinar la coliflor y pasarla por huevo batido.
Ir friendo los ramilletes por tandas para que no se peguen entre ellos.
Escurrir bien.
En una cacerola al fuego poner el caldo, echarle perejil y picar los huevos duros.
Echarlos en la cacerola junto con algo de pimienta y una cucharada de maizena.
Cuando hierva, echar la coliflor, probar de sal y dejar 1 ó 2 minutos.

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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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